NOS VIANDES - Poulet
    POULET MASALA  
    Spécialité du chef : Blanc de poulet, oignons tomates 08 € 95
     
    POULET MADRAS  
    Poulet désossé préparé à la sauce curry et piments 08 € 75
     
    POULET VIDALOO  
    Poulet désossé préparé avec des pommes de terre et sauce forte 09 € 50
     
    POULET KORMA  
    Poulet désossé dans une sauce au curry à la crème fraîche avec des noix de cajou et des amandes 10 € 40
     
    POULET TIKKA MASALA  
    Blanc de poulet, poivrons, tomates, oignons et épices 10 € 65
     
    POULET AUBERGINE  
    Poulet désossé préparé à la sauce curry et aubergines 10 € 55
     
    POULET BATAR  
    Poulet désossé préparé à la avec sauce curry et beurre indien 10 € 60
     
Nos VIANDES - Agneau
    AGNEAU TIKKA MASALA  
    Brochettes d'agneau, poivrons, tomates, oignons, épices 10 € 50
     
    AGNEAU CURRY  
    Dés de gigot d'agneau préparés à la sauce curry 10 € 50
     
    AGNEAU MADRAS  
    Dés de gigot d'agneau préparés à la sauce curry et piments 10 € 55
     
    AGNEAU KORMA  
    Dés de gigot d'agneau préparés sauce curry et fruit secs 10 € 95
     
    AGNEAU VINDALOO  
    Dés de gigot d'agneau préparés avec des pommes de terre et sauce forte 10 € 25
     
    AGNEAU AUBERGINE  
    Dés de gigot d'agneau préparés à la sauce curry et aubergines 11 € 60
     
    AGNEAU SAGWALA  
    Viande en morceaux dans une sauce aux curry d’épinards 11 € 65
     
Nos VIANDES - Bœuf
    KIMA CURRY  
    Bœuf hachés préparé à la sauce curry 07 € 85
     
    BOEUF CURRY  
    Bœuf préparé à la sauce curry 09 € 85
     
    BOEUF DAL  
    Boeuf préparé à la sauce curry et lentilles 09 € 95
     
    BOEUF MADRAS  
    Bœuf préparé à la sauce curry et piments 09 € 40
     
    BOEUF KOFTA  
    Boulettes de bœuf hachées au tandoor, puis fourrées au fromage 10 € 00