ENTREES
    GAMBAS TANDOORI
    Gambas décortiquées aux épices indiennes cuites dans la terre cuite
    ou
    POISSON TANDOORI
    Filets de poisson aux épices cuits dans la terre cuite
    ou
    POULET TANDOORI
    Cuisse de poulet aux épices cuite dans la terre cuite
    ou
    SEEKH KEBAB
    Brochettes de viande hachée parfumées à la coriandre
    ou
    MIX PAKORA
    Beignets d'aubergines, de pommes de terre, d'oignons préparés à la farine de pois chiche
GALETTES
    CHEESE NAN
    Galette indienne préparée avec de la farine de blé garnie de fromage
    ou
    GARLIC NAN
    Galette indienne préparée avec de la farine de blé blanc à l'ail et gingembre
    ou
    NAN
    Galette indienne préparée avec de la farine de blé blanc
    ou
    MASALA NAN
    Galette indienne préparée à la farine de blé aux oignons, coriandre
PLATS PRINCIPAUX
    AGNEAU CURRY
    Dés de gigot d'agneau préparés à la sauce curry
    ou
    POISSON TIKKA MASALA
    Poisson, poivrons, tomates, oignons, épices
    ou
    BAIGAN BHARTA
    Aubergines grillées réduites en purée et préparé aux épices
    ou
    CREVETTES CURRY
    Crevettes préparées à la sauce curry
    ou
    DAL MAKHNI
    Lentilles au curry
ACCOMPAGNEMENT
    RIZ BASMATI
    Riz basmati nature
DESSERT
    UN DESSERT AUX CHOIX
    A LA CARTE